JAPANESE STREET FOOD NIGHT_ venerdì 31 maggio 2019

JAPANESE STREET FOOD NIGHT

 Il circolo Naturhabilis in collaborazione con la chef Yuri kagawa propone una serata riservata ai suoi soci, dedicata allo street food giapponese.

 

COSA PROPONE LA SERATA?

La serata offre 3 menù fissi di cucina tipica giapponese (vegetariani o di carne e pesce) che saranno serviti a partire dalle ore 19.30 presso lo chalet del Parco delle Farfalle in via Bajardi 1 Padova, zona Mortise.

I piatti saranno serviti in un vassoio unico (BENTO) e potranno essere consumati all’interno e all’esterno dello chalet.

Dalle ore 18.30 sarà inoltre attivato un laboratorio di Origami offerto dal LABORATORIO ARTIGIANALE CHARTA Via Cardan 1/bis Padova, dove bambini e adulti potranno realizzare con dei tovaglioli diversi origami, per decorare il loro tavolo.

È obbligatorio prenotare il proprio menù entro martedì 28 maggio 2019

(non è possibile prenotare i posti a sedere)

 

QUALI PIATTI TIPICI SONO PROPOSTI?

Sono proposti 6 piatti tipici

Okonomiyaki: un impasto di uova, farina, foglie di capuccio, acqua e carne oppure solo capuccio nella versione vegetariana, accompagnato dalla salsa tonkatsu

Yakisoba: tagliolini saltati con salsa tonkatsu gamberi e verdure oppure solo verdure nella versione vegetariana.

Futomaki: sono una tipologia di sushi appartenente alla categoria dei maki: gli involtini di riso avvolti da un foglio di alga nori, con all’interno verdure e nel nostro caso salmone, oppure tofu e verdure nella versione vegetariana.

Nighiri: altra tipologia di sushi di riso a forma di una polpetta allungata su cui poi vengono sistemate le fettine di salmone, spada, o tonno affumicato, oppure tofu e verdure nella versione vegetariana.

Karaaghe: carne di pollo marinato nella salsa di soia aglio e zenzero, infarinato nella fecola e fritto. Nella versione vegetariana verrà proposto il tofu preparato con la stessa tecnica.

Dorayaki: è un tipo di dolce giapponese composto da due pancake, formati a partire un impasto simile al pan di spagna e riempito al centro con l’anko, una salsa dolce rossastra ricavata dai fagioli azuki che verrà proposto anche con farcitura di crema alle nocciole).

COME SONO COMPOSTI E MENU’ E QUANTO COSTANO?

BENTO 1 MENU’ COMPLETO 35€:

  1. Okonomiyaki (1/2)
  2. Yakisoba (60gr)
  3. Futomaki (3 pezzi)
  4. Nighiri (1 pezzo)
  5. Karaaghe 100 gr
  6. Dorayaki 1

BENTO 2 MENU’ DEGUSTAZIONE 20€:

  1. Okonomiyaki (1/4)
  2. Yakisoba (40gr)
  3. Futomaki (2 pezzi)
  4. Karaaghe (50 gr)
  5. Dorayaki 1

BENTO 3 MENU’ BAMBINI 12 €:

  1. Yakisoba (50gr)
  2. Karaaghe (80 gr)
  3. Dorayaki 1

 

Per ogni Bento (o menù) è necessario specificare se si desidera la versione vegetariana o quella di carne e pesce.

Nel menù sarà compresa una bottiglietta di acqua o una bibita a scelta, alcolici e caffè a parte.

 

COME PRENOTARE?

Per prenotarsi, compilare il sottostante form  procedere al pagamento di 15,00 euro per ogni menù prenotato.

Nella casella note specificare quale/i Bento si vuole prenotare (1 o 2 o 3) e se vegetariani o di carne e pesce.

L’importo di 15 euro a persona/menù corrisponde all’acconto per la cena e comprende la tessera associativa al Circolo Naturhabilis (per chi non è già socio), che verrà consegnata la sera della cena.

Nel caso non siate già soci vi contatteremo via mail per avere i vostri dati in modo da farvi trovare tutto già pronto e compilato la sera stessa.

L’evento sarà attivato solo con un numero minimo di iscritti.

Nel caso in cui l’evento sia annullato per mancato raggiungimento del numero minimo, l’acconto vi verrà restituito.

Per qualsiasi dubbio chiamate al 3384198738 o scrivete a

 


Prezzo per persona

* Campi obbligatori
Copyright © Naturhabilis 2019 • All rights reserved.